Amor No Anonimato
__________§§__________
Deixei você entrar em minha vida
Mas não pude impedir que saísse dela
Tu não me deixas te saída
Hoje fiquei em desmazela

Percebes que eu quero teu colo?
Que em ti encontrei meu porto seguro
Tu ancoraste em meu solo
Mas entre nos existiu um muro

As ondas do mar viraram vanzeiros
Meu jardim se transformou em mato
Lagrimas se alentam ao travesseiro
Meu amor no anonimato
_____§§____

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 29/10/2014
Reeditado em 30/10/2014
Código do texto: T5016339
Classificação de conteúdo: seguro