Campo Di Marzo

Uma garrafa, uma taça

Um vento sem brisa, frio

A cor do tinto de pirraça

Entorna em mim esse vazio.

Linda interação poética de meu amigo querido F Santos

"Um vinho tinto de amor

Nesse vazio indolor

Uma canção de espera

Um brilho sutil de estrela

Um raio de primavera."

MELHOR VINHO…

Por mais raro que seja, ou mais antigo,

Só um vinho é deveras excelente

Aquele que tu bebes, docemente,

Com teu mais velho e silencioso amigo.

Mário Quintana

Ana Maria de Moraes Carvalho e F SANTOS
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 30/10/2014
Reeditado em 01/11/2014
Código do texto: T5017382
Classificação de conteúdo: seguro