saudade oblíqua

sentada na mesa

diante dela me extasio

com aquelas perninhas gorduchas

se embalançando

e ela ressabiada me olhando

sabendo tudo com os olhos

mãozinhas cruzadas no colo

toco nas dobras de seus dedos gorduchos

e ela, um sorriso engraçado

uns olhos da cor do mel

pele da cor da minha

cabelos encaracolados

como disseram que eu tinha

estou diante de uma menina

a filha que tive, é verdade,

pois dá pra sentir a saudade

daquela que nunca existiu...

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 30/10/2014
Código do texto: T5017668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.