Eterna saudade

Hoje... e em quase todos os dias da minha vida, penso em ti!

Meu Anjo, meu amor que se foi...

Tão pouco permaneceu do meu lado.

Voce foi meu presente mais lindo e hoje enfeita um céu

Um céu que um dia será meu... e te reencontrarei!

Um presente que hoje vivo, sem voce, sem uma parte minha!

Hoje penso, como sempre pensei, em como me doei pra voce!

Não tem medida o meu amor, amo sem nada em troca esperar!

Apenas a tua presença seria tudo agora !

E pensar em voce, me faz viver tudo outra vez!

Um vazio que se fez, e tudo poderia ter sido tão diferente!

Eu poderia ser inteira e não dividida, como me tornei!

Sim... me dividi... no exato momento da nossa separação.

Hoje me vejo em uma metade, às vezes vazia, fria e sem alegria!

Procuro tudo o que possa me preencher, e tudo é em vão.

Tudo é passageiro, e sempre volto... volto pro meu casulo.

Passou-se o tempo, e só voce Meu Anjo, só voce soube

Me entender, quando olhava em meus olhos, e via o meu amor por voce!

Só voce hoje compreenderia o meu triste olhar , quando te

Procuro e não encontro, quando te quero e não tenho!

Só voce sabe o que se passa dentro de um coração , que é só solidão!

Ainda amo muito voce! Depois que voce se foi, passei a te procurar em todos os lugares, e somente em sonho me vem

Somente em meu coração te sinto... e tenho a certeza de que voce nunca de mim se ausentou!

Pensar em voce é ter certeza também que um dia eu partirei, e que voce estará à minha espera, e serei inteira novamente!

Apenas te peço, não deixe morrer em mim o amor, porque ainda não chegou a minha hora.

E eu quero partir, mas a vida está aqui ... e eu quero vivê-la...

A vida espera por mim e eu preciso prosseguir...

Mesmo que sem voce !

Dê-me forças, pois preciso tanto!

Preciso sentir a tua energia, a mesma que recebi desde o momento da sua concepção, a energia do Amor... que me ligou à voce... e permanecerá... eternamente!

SuelyRosa
Enviado por SuelyRosa em 01/11/2014
Código do texto: T5019260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.