= Tua falta =

Sinto falta da tua voz

Ela é a sinfonia que me encanta,

Não me torture pois, com o silêncio.

Sinto falta de tua fala ...

Reclama do calor, do trânsito

Mas fala-me...

Sinto falta do teu riso...

Ria de tudo, do nada

Ria de mim, se for o caso

Mas não me prive do teu sorriso

É ele que ilumina meus dias...

Sinto falta da tua presença

Deita no sofá, na varanda

Lê teu jornal, teus gibis...

Ouve tuas músicas prediletas

Mas deixa-me saber que estás por perto...

Sinto falta,

tanta falta de você...