SAUDADE

Saudade
Meu coração bate,
Triste, descompassado.
Por saber que não estão,
Mais do meu lado.
 
Uma tristeza me invade.
Será que é só saudade?
Um vazio Imenso,
Um amor intenso.
 
Aqui não estão mais,
Corações invernais.
Não sabem o que fazer.

Minhas tantas estrelas,

Já não posso mais vê-las.
Só posso continuar a querê-las