DIA FRIO

Hoje está um dia frio,
Sinto a falta do meu bem,
Que numa tarde de verão,
Se foi com outro alguém,

Que vontade de estar em seus braços,
Que tão forte me apertava,
Quando me abraçava com carinho,
E o meu corpo esquentava,

E hoje neste dia frio,
Sinto meu corpo tremer,
Será o primeiro inverno,
Que passo sem você.