Sensações

Sensação...

Que nos faz fechar os olhos

Respirar fundo e sorrir...

Que conforta,ao mesmo tempo em que

Traiçoeiramente faz doer

Sensação...

De que o mundo pare

Para que só eu possa me movimentar

Para que nada impeça de te alcançar...

Sensação...

De um cheiro...

Uma frase...

Um toque

Um beijo guardado em estoque.

Sensação...

Do arrebol

De um olhar...

De amar.

Sensação...

:::::::::::::::::::

Luciane Cortat ::::::::::::::::::::::::

Luciane cortat
Enviado por Luciane cortat em 03/11/2014
Código do texto: T5021161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.