Preciso de carinho...

quinta-feira, 28 de novembro de 2013

Meu coração pergunta

para onde me leva você

Em uma noite amante

unicamente querido

de verdade amor, paixão

e diz que me deseja e me quer e no dia seguinte

ah... no dia seguinte maltrata meu coração,

brinca de fazer chorar minha Vida e coloca assim

à margem de seu querer e à disposição

de seu encantamento

Sinto-me despojada de qualquer sentimento,

pasma, relutante em tentar novamente

perder em Vida

Mais uma vez

perder em Vida um amor que julguei

bastante

amor bastante

bastante amor

Vida em você

E ..o que de verdade sou

para seu querer

Nadia Monteiro -271113

Sororidade Contada em Prosa e Verso
Enviado por Sororidade Contada em Prosa e Verso em 03/11/2014
Código do texto: T5021162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.