O QUE SE PODE ENTENDER POR SAUDADE

O QUE SE PODE ENTENDER POR SAUDADE

Marcial Salaverry

Saudade é uma coisa esquisita,

que chega de repente,

assim, num repente,

bate no peito de gente,

nos faz de coisas lembrar,

e nos faz até chorar...

Mas se estamos nos lembrando,

é porque estamos recordando,

de alguma coisa gostosa,

que passou em verso e prosa...

Então, gente, essa saudade

é porque houve uma felicidade...

Então, em vez de lágrimas,

o que deve vir, é uma certa alegria,

e lá do fundo do coração,

trazendo um sorriso feliz de emoção...

Porque se de algo nos lembramos,

é porque a vida teve beleza,

e aí não cabe tristeza...

O melhor, então, é ficar esperto,

e encarar tudo com alegria e peito aberto,

porque se dias felizes houveram,

dias felizes ainda virão,,

trazendo nova alegria para o coração...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 03/11/2014
Código do texto: T5021368
Classificação de conteúdo: seguro