SAUDADES

Saudades de um passado,

de algo que não perdi,

de pessoas que foram embora,

de terras que conheci.

De um amor que está distante

que um dia me fez feliz.

Saudades que machuca e fere

que dói no fundo do peito,

que agente quer esquecer

mais não encontra um jeito,

que mexe até com a alma

como se tivesse com defeito.

Saudade com um Louco desejo,

desejo de desejar,

o sangue corre nas veias,

o coração a pulsar...

tem horas que até parece

que tudo vai acabar...

Saudades de um tempo bom

que sempre irei lembrar,

saudades de outros fatos

que quero da memoria apagar

mais o destino cruel

insiste em me lembrar...

Batista Jurema, 03.11.2014

batista jurema
Enviado por batista jurema em 03/11/2014
Código do texto: T5021538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.