2014.11.02 - JAMAIS ESTAREI APTO PARA DIZER ADEUS

Camanducaia/MG, 2 de Novembro de 2014 – 01:12:34

JAMAIS ESTAREI APTO PARA DIZER ADEUS

Marcelo Guido

Estou ferido, pelas perdas de pessoas que tanto amei

Falta-me algo, o ar... o nexo

Prometi que nunca mais eu iria chorar

E que o passado seria só aprendizado, me tornei mais que um Van Lyra...

Mas há momentos em que fraquejo:

A solidão nunca é alento para quem já teve tão grandes amigos

E entes queridos que se foram num relance à velocidade da luz

De muitos eu sequer pude me despedir... Como eu queria um último minuto!

Jamais estarei apto para dizer adeus

Por mais que eu tente ser inabalável...

Para Deus eu peço a garra para prosseguir

Entre o fel da saudade e a alegria de lembranças eternizadas

Em meus poemas

Nas minhas canções

Nas batalhas que travei no CCLM

Em tudo que sou... Que estou... E que vou...

E algum dia, hei de revê-los... Todos...

Por ora, seguirei escrevendo a minha própria sina

Ciente de que os laços de carinho e amizade que também tenho pelos que se foram

É tão verdadeiro amor que para sempre em minh`alma repousará... Em verdade e luz!

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 03/11/2014
Reeditado em 04/11/2014
Código do texto: T5021685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.