SONHO...

Além de você e de mim

Um desejo, uma imensa vontade,

Fizemos amor ontem... Foi mais que intenso...

Enquanto eu a tinha nos meus braços...

Em meu peito algo doía.

Foi uma entrega como se não tivéssemos mais tempo

De ter e sentir outra igual.

Você quem comandou nosso

Prazer ditando as regras.

Fiz de acordo como foi seu pedido.

Naquela entrega você me enlouquecia.

Segurei o choro... E num gozo chegamos.

Fizemos amor duas vezes e ficamos a desejar mais.

Depois de te deixar lá adormecida

Entrei em minha vida...

E chorei. Fui até o raiar dessa aurora

Pensando o que será agora.

Meu corpo reclama...

E chama aos gritos por você.

Choro... Não contenho o pranto dos olhos...

Nossa noite foi um sonho...

Hoje só a saudade.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 04/11/2014
Código do texto: T5022647
Classificação de conteúdo: seguro