Amor molhado

O tempo passando, nuvens levando

Não desenhei, apenas imaginei

Seu rosto no céu, em nuvem se fez

Teu lindo olhar, encontrou com os meus

De tanto te olhar, chorei sem cessar

Teu rosto risonho, se dispersou

O céu se abriu, em lágrimas de amor

A chuva caiu, e eu te perdi

Águas que rolam, por entre os rios

Levam as lágrimas, de um amor sem fim

Vou te encontrar, junto as ondas do mar

Um grande amor, não vai se perder

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 04/11/2014
Código do texto: T5022945
Classificação de conteúdo: seguro