Saudade

Thachy Luna

Caminho pelos dias, muitas vezes como se não houvesse estrada.

E nessas caminhadas um sentimento desperta!

Entre idas e vindas ele se dispersa.

Tenho dias bons,

Tenho dias maus,

Tenho dias péssimos!

E tateio por aí, fugindo da ociosidade.

Um livro aqui, papel e caneta alí...

Notebook, celular e nada me fazem parar!

Em ti estão todas as chances perdidas

De sonhos despedaçados,

De tudo a nada, do nada ao tudo que volta a ser nada.

E este sentimento que me queima as pestanas não se vai...

Não me deixa em paz ou ter paz!

Essa vontade, este desejo, este almejo.

Sempre a caminhar

E muitas vezes tentando correr,

E mesmo assim nada me faz te esquecer!

Dachy
Enviado por Dachy em 05/11/2014
Código do texto: T5023700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.