Há dias

Há dias

Em poucos dias,

novas vidas,

já perdidas,

são notadas...

Há dias,

que está aqui,

e só agora noto tua presença...

Há segundos,

toda a história de uma vida,

com medos de invisivel,

é explicado com simples palavras,

todo o destino sem sentido,

se torna um lindo compasso,

a cada passo,

uma história feito por irmãos...

A solidão não é tão vizia,

quando te tenho ao meu lado,

a solidão não é tão escura,

se tenho teu brilho,

esse que me ilumina,

esse que me guia,

esse que me faz sonhar...

Velas meu sonho,

velas meus desejos e anceios,

os mais secretos segredos,

os mais profundo temores e medos,

só tu sabes,

finjo sempre esquecer...

O deixo passar,

vê passando em camera lenta,

o que penso passar,

você está lá para segurar....

Minha mão fria,

tremula,

esquecida por qualquer um,

secando lágrimas,

todas elas que caem no chão,

está lá...

Ainda faltam dias,

faltam minutos,

meses,

muitos anos,

mas vamos nos encontrar,

no lugar mais bonito,

mais claro,

vai estar para me receber,

vai me reconhece...

Será que vai me reconhecer,

vai me notar...

Sei que vou saber,

vou saber quem é você,

teu sorriso familiar,

já te vi,

talvez sem sabe que te via,

já te conhecia,

és parte da minha familia...

Tem dias e dias,

tem momentos e momentos,

mas sempre segurando o tempo,

o que quero não pensar,

só espero ajuda,

e vai me ajudar,

porque em ti confio,...

Por ti,

por nós...

pelos longos dias,

dias que estão por vir,

dias que ainda vou ver...

dias mais iluminados,

porque está comigo,

agora sei que está comigo...

Saudade.

saudade de não sabia,

não sabia bem de quem,

sei que és de ti,

de estar aqui...

Não sei explicar,

mas posso agora te falar...

Há dias,

sempre haverão mais e mais dias...