CANÇÃO DA SAUDADE

CANÇÃO DA SAUDADE

Marcial Salaverry

Nem sempre um canto de saudade,

tem a infelicidade

de ser uma triste canção...

Se guardar a emoção

de momentos de prazer,

que foram gostosos de viver,

será uma doce recordação,

sempre trazendo a sensação

dos beijos trocados,

dos carinhos apaixonados...

Momento inesquecível,

a reviver quando for possível...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 06/11/2014
Código do texto: T5025306
Classificação de conteúdo: seguro