Saudade

Saudade de um momento especial,

De uma pessoa maravilhosa,

De um lugar inesquecível.

De um toque,

De um beijo,

De uma carícia.

De uma emoção,

De uma ilusão,

De um sentimento.

Saudade de alguém,

Saudade de ninguém,

Saudade de tudo

Ou até de nada.

Saudade do que não volta mais.

De um tempo bom,

Que por ter sido tão bom,

Tornou-se uma saudade gostosa de se sentir.

Cinthya Danielle dos Reis Leal
Enviado por Cinthya Danielle dos Reis Leal em 24/02/2005
Código do texto: T5026