Brisa da Aurora

Vento antigo

Alicerça sua história

Com maestria sutil.

Temo não haver mais

O doce embalo secreto

Do teu beijo que calo.

Domínio exato:

O canto infinito

Da voz indefinida.

Dois lados da moeda.

Alvo invisível.

Cara ou coração?

Jamais ousaria te descrever!

És imagem à levitar

Na velocidade do vento.

Foi um dia muito longe

Admirável atitude

Optei por você Felicidade!

Integral é a sua fonte de amor.

Remove obstáculos e cala a dor.

Dos resultados a resposta para a fé.

Por todos os tempos idos e vindos

Você sempre permanece

Brisa da Aurora.

Cemma
Enviado por Cemma em 06/11/2014
Código do texto: T5026059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.