FOI NUM OUTONO

Foi num outono

Já findo

Que o nosso amor

Tão lindo

Um dia acabou

Comigo ficou a dor

Que teima

Em viver comigo

Esse amor que ainda guardo

Dentro de mim bem fundo

Num cantinho

Dentro do meu coração

Quando eu partir

Continuará…

Comigo no meu caixão

Depois…sei nos encontramos

E viveremos com paixão

E juntos continuamos

O nosso amor a viver

Ou será uma ilusão…

De um dia de outono

Que guardo no coração

23/09/2007

Edyth Teles de Meneses

Edyth Teles de Meneses
Enviado por Edyth Teles de Meneses em 07/11/2014
Código do texto: T5026587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.