ÉS DOS NOMES O MAIS BONITO

Você chegou de mansinho,como chuva fina na tarde..

Brisa que balança a roupa no varal...

Te encontrei quando meu coração andava perdido...

Quando os dias eram horas..

No meio de estrelas e versos há teu nome..

Me veja com teus olhos..

Lanço meu coração ao céu..

Se choca com outra planeta..

Um portal me leva para teu mundo;;

Em teus braços descobrir meu lar..

Agora estou de volta..

Para um lugara chamado você