_AMOR DE VERÃO_

Namorei seu rastro na areia

Traçando poças rasas de carinho.

A transparência marinha lambeu os pés

Entrelaçados, nossos dedos se afogaram...

Espumou desejo!

Mergulhei fundo no beijo salgado,

Em teu corpo dourado sonhei...

Morri de amores em teu sorriso,

Nos olhos teus ressuscitei!

As promessas esculpidas no fulgor

Do fim de tarde, perderam-se na maresia.

Da onda passageira restaram lembranças

Em versos simples da poesia.

Christinny Olivier
Enviado por Christinny Olivier em 07/11/2014
Código do texto: T5027230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.