FILMES DA MOCIDADE

FILMES DA MOCIDADE

Quarta sim

Quarta não

Dom Pedro

ou

São José

Cinemas de bairro

Na tela

Sempre sessão dupla

No bolso Dulcora

Embrulhadinhos um a um

Divididos com John Wayne

Randolph Scott, Rock Hudson

Clark Gable, Marlon Brando

E tantos outros

Em casa devaneios com

Kim Novak, Liz Taylor

Marylin Monroe, Gloria Gaynor

Claudia Cardinale, Rachel Welch

E tantas outras

Sem sono, inebriado pela beleza

Numa cama de solteiro

Há meio século

Na simplicidade

Dos anos dourados

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 08/11/2014
Reeditado em 08/11/2014
Código do texto: T5028147
Classificação de conteúdo: seguro