DESABAFO

Desabafo

Adilia Monteiro Aguiar Oya

Hoje abro as portas

do meu coração,

Vou chorar minhas dores,

desabafar meu amor...

Nada dentro,

vazia e oca meu ser se encontra...

Quisera poder mudar o

sentido da vida...

fazer do meu presente o passado

que vivi...

Dias e noites inteiras

empregadas no meu

e seu viver...

Hoje só as estrelas me escutam,

só o vento me embala...

Lembranças me aquecem,

dores de saudades me ferem...

Meu desabafo ao léu entrego,

e minha espera em seus braços espero!

25/5/2007

(Trieto com as poetas Ciducha e Elisa Santos)

Adilia
Enviado por Adilia em 27/05/2007
Código do texto: T502841