O Silencio

O Silencio é o meu destino

Faz os assentos da minha vida

Como você gosta de fazer rir

Na timidez delinquente

Tiro minha garra pra não voar

Tento fingir sem falar

Tento persuadir, no silencio...

Samuel Souza
Enviado por Samuel Souza em 10/11/2014
Código do texto: T5029768
Classificação de conteúdo: seguro