O amor que um dia foi seu

Quis o destino mudar

O amor que um dia foi seu

Na idade tenra da vida

Quase nada viveu

O amor que um dia foi seu

Pelo mundo asas bateu

A muitas pertenceu

E a ti ele esqueceu

Muito tempo passou

E corações conquistou

Nada na vida é eterno

E quase tudo acabou

Hoje mulher vivida

Ao passado retornou

No coração encontrou

Aquele que foi seu amor

Buscou nas páginas da vida

E não é que encontrou

O destino permitiu

E o amor assim reviveu

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 11/11/2014
Código do texto: T5031149
Classificação de conteúdo: seguro