SOU DA FAMÍLIA DAS MADRUGADAS

Foi numa madrugada tropical que nasci,

Com as madrugadas eu cresci e vivi,

É nas madrugadas que escrevo poesia,

É de madrugada que me chega o sono,

E é com a magia dum amor que sonho.

Sou da família das madrugadas tropicais,

Quando o Sol aparece vermelho de corar,

E seus raios quentes beijam as planícies,

Os pássaros chilreiam com seus trinados,

Celebrando o dia que nasce para África.

África que nasceu para o todo o Mundo,

Donde migraram todas as várias raças,

Que povoaram os continentes de então,

Acrescentando às suas vidas, sabedoria

Que lhes serviu de uma proveitosa valia.

Sou da família das madrugadas quentes

E húmidas, que me convidam a banhos

No mar a saber a sal e cheiro a maresia,

Onde namorar é como estar no paraíso

A desfrutar de belos momentos de magia.

Ruy Serrano - 11.11.2014, às 21:00 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 11/11/2014
Código do texto: T5031629
Classificação de conteúdo: seguro