No meu viver

No meu ver, no meu viver

Num coração que só pensa em você

Um vento frio, na minha pele

Que não aquece mais sem você

Naquela hora, naquele momento

Vivendo sempre neste sofrimento

De olhar sem poder tocar, senti teu cheiro sem poder amar

Já me acostumei ver teu sorriso no meu pensamento

Já desejei o teu colo naquele casamento

Já vi o sol nascer e também se pôr

Com você e sem você meu amor

Na minha vida, no meu viver

Que vive esperando você

Passar pela calçada, mesmo que descuidada

Despreocupada com o meu coração

Já escrevi num papel, e na areia também

Teu nome que agora não posso mais dizer

Naquela árvore, foi só o que restou

Da nossa linda história de amor.

Alejandro Cerrado
Enviado por Alejandro Cerrado em 27/05/2007
Código do texto: T503168