Novos Amanhãs

Me espera o sol 
Ouço o canto do rouxinol 
Me acalma o meu pranto 
Já chorei tanto! 

Vou seguir o vento, 
Com cheiro de maresia
Quero um alento. 

A solidão preciso esquecer,  
Uma luz preciso acender 
Só assim voltarei a viver. 

Para me aquecer
Só o calor do sol 
Para dormir o arrebol 
Preciso de madrugadas 

Que me tragam novos amanhãs....