Amor distante

Não faltou inspiração, nem emoção

Não faltou abraço, nem beijo

Não faltou desejo, nem amor

Não faltou carinho, nem dedicação

No solo pisei, e andei

Na cama deitei, e dormi

Na manhã acordei, e não te vi

No sonho encontrei , e te amei

A saudade existe, distante está

A paixão enlouquece, o amor fortalece

O coração bate forte, e tudo pode

A distância não impedirá, o amor vingará

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 13/11/2014
Código do texto: T5033264
Classificação de conteúdo: seguro