Sou...

Elizabeth Assad

Sou lua clara que

no negro céu,

ilumina a noite solitária.

Sou mar de águas claras e

límpidas, que me desdobro

em ondas ao entardecer.

Sou pássaro que ao amanhecer,

sobrevôo cantando e

anuncio uma nova alvorada.

Sou flor, que desabrocho,

colorindo e perfumando

novos caminhos.

Sou coração, que de

saudade chora a ausência

de meu amor.

Orquídea
Enviado por Orquídea em 27/05/2007
Reeditado em 28/05/2007
Código do texto: T503345