FOI ASSIM...

A Janela  do meu sorriso  se  fechou
Desde o  dia  em  que  tu  partiste dos
Meus   sonhos,  deixando  somente  o
Perfume do teu corpo em meu lençol.
Foram  meia  dúzia  de  palavras bruscas
E nosso universo   de  promessas  e  sonhos
Tomaram o rumo  da solidão; solidão  que
A cada amanhecer vem roubar-me a paz.
A   janela    do   meu    sorriso   se    fechou
E  dentro   dela  ficou   preso  a  mais  cruel
Despedida, nunca dita  e entrelaçada pelas
As  mãos  atroz do  destino.
Foram  meia  dúzia  de  palavras bruscas,
E  o  que   deveria   florescer no  jardim das
Nossos vidas, tornou-se  apenas  um sonho
Incabado nas trilhas do tempo.
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 13/11/2014
Reeditado em 13/11/2014
Código do texto: T5033564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.