O Vazio de Mim

Hoje me sinto vazia

A triste melodia vem de encontro ao coração

E me toca a alma tão fria

Hoje eu sinto vontade de chorar

Pois o meu peito sem paixão estar

Hoje eu sinto que tudo que sinto é sombrio

Que me falta o mar,

Que a minha vida está de pernas pro ar

Hoje não mais consigo evitar as lagrimar

Que brotam dos negros profundo dos meus olhos

E de encontro a boca tocam os meus lábios

Essas lágrimas representam a dor

Que não sei explicar

Mas que explode do vazio de mim

E nelas eu posso sentir o sal...

Esse sal embriaga-me

Assim como a água do mar

Mas é estranho pensar

No contraste que há

Meu choro tão nítido e salgado representam dor

Já o mar é o cenário perfeito do amor

Esse amor que não sinto...

Nem por mim, nem pelo outro

Hoje eu me sinto vazia por que

Triste é a poesia declamada

Em que o amor presente não estar!

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 13/11/2014
Código do texto: T5033767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.