Sonho

Além do meu corpo

Pensamento vai,

Paisagens distantes,

Campos de meu pai.

Nas águas turvas

Dos igarapés

Cabelos de mamãe

Vejo toda vez...

Vai longe, longe, maninha,

Tempo, espaço e lembrança.

Imagens fragmentadas

De meus sonhos de criança.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 13/11/2014
Código do texto: T5033974
Classificação de conteúdo: seguro