Cinzas...

Minha saudade era quente, tinha pele ,sabor e rosto...

Antes feito pluma flutuava e seguia no sopro dos suspiros da alma, mas petrifico... a pluma caiu, bateu no chão , levantou poeira e cegou meus olhos, entrou nos meus pulmões e pesou o ar , subiu o nó do peito a garganta e o grito prendeu com os anos. Meus olhos clarearam, me agachei peguei a pedra e coloquei no lugar do meu coração .Então ficou tarde demais pra sentir qualquer outra coisa que não seja....cinzas.