UMA LEMBRANÇA

Vivi muito tempo

Amando um amor

Que me fazia felix.

De tanto amá-lo

Com uma paixão sem fim,

Fica deslumbrado com

Aquele fascinante

Desejo de uma paixão.

Que não se terminava

Por qualquer desilusão

Que viesse interferir

En nosso amor imortal.

Que nós pensávamos

Que nunca ia haver um

Fim que nós deixassem

Em situações

Que fôssemos viver infeliz

Em pleno ressentimento.

Zerc Viceniti-nov1414

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 14/11/2014
Reeditado em 14/11/2014
Código do texto: T5034578
Classificação de conteúdo: seguro