Eu sou as estrelas
Elas brilham sobre mim durante a noite...
Cada uma tem um nome e, todas elas respondem quando você a chama.
Reparem quando estiver em sua varanda, apreciando, como elas
Piscam alegremente... Estrela de Davi, estrela de Angel, estrela de Matheus.
Todas são lindas e verdadeiras.
Quando a paisagem azul nos olhos se desfizer... Sobre os punhais de chuvas, e quando-te sentires uma oferta bebida em seu mais intimo segredo.
Verás então depositar seu pranto nas areias de minha solidão.
Perguntarás por que plantei espinhos, se apenas um no solo do seu corpo, onde florescem rosas e gerânios. E as estrelas no céu brilhou seu coração
Acalmou... Vi e ouvi, as estrelas a chamar meus amigos o seu amor chegou.
Angelly Negreiros
Enviado por Angelly Negreiros em 14/11/2014
Reeditado em 26/06/2015
Código do texto: T5035011
Classificação de conteúdo: seguro