SAUDADE

Saudade eu tenho dos

tempos quando um pedaço

de bolo fazia eu esquecer

o tombo do balanço.

Saudade eu tenho

da boneca Zizi

Saudade eu tenho de todos

os tempos idos,pois,neles,

eu não pensava na vida

como penso agora.

Maria Helena Mendonça Quinhones
Enviado por Maria Helena Mendonça Quinhones em 27/05/2007
Reeditado em 27/05/2007
Código do texto: T503527
Classificação de conteúdo: seguro