Na janela

Deixa-me chorar saudade

A saudade que sinto dela.

O seu cheiro de menina

O seu corpo de donzela.

Deixa-me lembrar saudade

Do seu rosto na janela

Minha mão gesticulando

Atirando beijos n’ela.

O seu sorriso cativante

A sua blusa amarela

Os seios fartos

Debruçados na janela.

Rroberto Matos
Enviado por Rroberto Matos em 15/11/2014
Código do texto: T5035751
Classificação de conteúdo: seguro