VERSO QUEBRADO

Vou rasgar o meu peito,

mostrar o meu coração.

Você, do lado direito.

No esquerdo, a solidão.

Cada segundo que passo,

sem ter você ao meu lado,

é música sem compasso.

É um verso quebrado.

Você me tem quando quer.

e quando não quer, mais eu quero.

Doce tesão de mulher,

por você sempre espero.

Nossa cama vazia

cobra a sua presença.

Saudade, dor tão vadia,

chega sem pedir licença.

Venha, então, sem demora,

preciso sentir o seu cheiro.

Queria seu mel agora

mas seu coração primeiro.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 15/11/2014
Código do texto: T5036022
Classificação de conteúdo: seguro