TELEFONE DE DISCAR

TELEFONE DE DISCAR

Corria até o orelhão

Telefone de discar

Bota a ficha

Outra ficha

Esperava chamar

Do outro lado a voz

O alô doce a falar

Bota ficha

Outra ficha

Tempos ali a papear

O tempo ia tranquilo

Até o dia se findar

Bota ficha

Finda ficha

Hora de desligar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 15/11/2014
Código do texto: T5036497
Classificação de conteúdo: seguro