O que me dói

O que me dói

não são as tristezas

ou as antigas brigas.

As indelicadezas

ou as estranhas intrigas.

Não me doem as palavras

ou promessas não cumpridas.

As emoções escravas

ou as incuráveis feridas.

Não doem os perjúrios

ou as lágrimas que caíram.

Os gestos espúrios

e os desabafos que surgiram.

O que me dói é o silêncio e o tempo.

Estes me doem de verdade.

A cada dia que me lembro

me fazem doer a saudade.