AINDA EXISTE

AINDA EXISTE

Paulo Gondim

02/11/2014

Ando por caminhos diversos, longos, vazios

E neles, sempre encontro tua lembrança

Os mesmos caminhos que outrora passamos

Aqueles caminhos de nossa esperança

Fomos felizes. Uma descoberta nova

Difícil, quase impossível, verdade!

Mas um belo presente da vida

Apaixonamo-nos, ainda, nessa idade

E os caminhos agora se bifurcam

Andam em rotas paralelas

Se não te procuro, tu te escondes

Como barcos que perdem suas velas

Mas continuo por aqui, e não me canso

Insisto nessa saudade que persiste

Quem sabe te veja, talvez em sonho

Sonho de um amor que ainda existe