O amor suportou

Longe, tão longe estas

Que não posso te alcançar

Passo os dias a contar

O tempo para tu voltar

O coração apertado

Não aguenta mais a dor

A saudade se tornou

Em amor para não morrer

Amor que suportou

A distância e o desejo de viver

A poesia que embalou

O coração que apaixonou

O rosto que se escondeu

O homem que venceu

O desafio sobreviveu

O amor que fortaleceu

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 18/11/2014
Código do texto: T5039994
Classificação de conteúdo: seguro