Um barco a deriva

O meu amor é pensamento sem fim
Um romance de ficção
Um estado sem razão

O meu amor
É pulo em corda bamba
Um muro sem fronteiras
Um pedido de socorro

O meu amor...
É um sonho inanimado
Uma correnteza em mar salgado

O meu amor é detalhes de uma vida
É promessa de saudade
Uma busca sem destino

O meu amor ..
É lamento de dores
A razão de muitos amores
O mar revolto em tempestade

O meu amor é como barco a deriva
Sem destino...perdido
Busca por um porto seguro em águas e calmarias
Sem saber se possibilita o dia...adormecendo com a lua na noite
Volitando na madrugada por terras sem fim, retorna ao mar num barco a deriva permanece

Cláudia Franco
RJ/18/11/2014
lindamulher
Enviado por lindamulher em 18/11/2014
Reeditado em 19/11/2014
Código do texto: T5040458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.