Sonho de amor

Da pele, não sinto a maciez

Dos cabelos, não vejo a cor

Das mãos, não sinto o toque

Do coração, não ouço o som

Em sonhos te sonhei

Em sonhos te admirei

Em sonhos te beijei

Em sonhos me entreguei

Hoje muito te espero

Em um sonho, que terá um fim

De todos os sonhos sonhados

Sonho em ver você aqui

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 19/11/2014
Código do texto: T5041044
Classificação de conteúdo: seguro