Última lágrima que a saudade chora...

Sandra M. Julio

Ouço lembranças perambulando caminhos de outrora,

Como se buscasse no silêncio, respostas...

Para as marcas que ficaram da tua ausência.

A noite brinca sonhos e sentidos, trazendo lembranças

Que o dia tentou esconder.

Assim a saudade alimenta versos,

Suscitando antigos momentos esquecidos no corredor do tempo,

Perdidos em palavras que jamais disseste...

O amor é um passageiro perene em nossas vidas...

Deixa pegadas profundas...

Lágrimas buscam pelo sabor de um beijo,

Amarrotado em noites de espera.

E, quando entre estrelas garatujo teu nome,

Desejos ficam à mercê de fantasias...

Cúmplice, a brisa sussurra teu sorriso,

Depois seca a última lágrima que a saudade chora.

Sandra

15/09/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 28/05/2007
Código do texto: T504297