ESCADA DA VIDA

Subi a escada da vida

Para encontrar a Paz

Pensei que assim poderia

Mudar algo no mundo

Mas não fui capaz

Subi a escada da vida

Na ância perdida

De não ver sofrimento

Nem dor nem tormento

Mas fiquei desiludida

Subi a escada da vida

Ao mais alto nível

E depois desci

Não encontrei harmonia

Só raiva e desilusão

Dor sofrimento e traição

Fiquei ainda mais triste

E então chorei

De tristeza e dor

Pois nessa subida

Não encontrei amor

Subi a escada da vida

E fiquei desiludida

Pois só ódio e guerras encontrei

Fome e sofrimento

Subi para encontrar a Paz

E de tristeza chorei

Porque não fui capaz…

05/01/2010

Edyth Teles de Meneses

Edyth Teles de Meneses
Enviado por Edyth Teles de Meneses em 21/11/2014
Código do texto: T5043667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.