SONHAR, TAMBÉM É PRECISO

Deixo meus sonhos no travesseiro, ainda latentes.

Converso com o espelho .

A manhã se irradia e me envolve.

Solto meu coração e minha razão.

O sol brilha.

A cidade ferve, sua .

Quantos sonhos!

Teimo no enredo da manhã, solto meu coração sem razão.

Livre, agora em meio à multidão .

Que anda e sonha; sonha e anda.

Ah! Pessoa - navegar é preciso, sim .

Mas sonhar também!