Solidão, preciso encontrar ...

Ando dentro de mim,

me procuro, e não me encontro ...

Estou sufocada,

presenças irreais,

pensamentos vagos,

fantasias sem sentido,

olhar ansioso,

sentimentos expostos,

sonhos impossíveis.

A passagem do tempo me devora ...

Me perdi ...

Preciso urgente encontrar minha solidão.

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 23/11/2014
Reeditado em 05/01/2015
Código do texto: T5045395
Classificação de conteúdo: seguro